![Poulet rôti farci Poulet rôti farci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF47C60A-2973-4B6A-B116-B035F930AF96/Derivates/571EBAB2-DE2D-42DA-BE1F-0228B43EACFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2840 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Sauce au piment doux
10 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Aillade de veau
1h 30min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min