Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La garniture
-
700 g d'oignons coupés en quatre
-
70 g beurre
-
30 g huile d'olive
-
50 g d'eau
-
4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
-
1 c. à café de sel
-
30 g de caramel liquide
-
1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
1 pincée de sel
-
30 g de vin blanc
-
50 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2585 kJ /
617 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Gratin de pomme de terre
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pommes de terre farcies
1h 15min