Geräte und Zubehör
Pizza poulet au curry
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
170 g de semoule de blé dur
-
190 g de farine blanche type 45
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
1 c. à café de cumin en poudre
La garniture
-
300 g de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)
-
1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g d'oignon nouveau coupé en morceaux
-
300 g de crème aigre 20% m.g.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
150 g poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche (optional) effeuillé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3169 kJ /
757 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min