Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2970 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de veau aux amandes
1sa 15 dk