Pizza Diavola
TM5 TM6

Pizza Diavola

4.8 (58 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba, et un peu pour fariner
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • farine à pain, type Manitoba pour fariner

La garniture

  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 250 g de tomates datte
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3895 kJ / 931 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
108 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte