Geräte und Zubehör
Hamburger au canard
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts
Zutaten
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1647 kJ /
394 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les burgers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Burger façon tartare
4 Std.
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min