Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Chaussons aux pommes
2h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min