Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Croquettes de thon
1 Std.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min