Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min