Geräte und Zubehör
Scotch eggs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
350 g de chair à saucisse
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
75 g de chapelure
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1477 kJ /
355.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min