Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pains à burger
- 200 g de lait
- 70 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
- 1 gros oignon, coupé en 8 morceaux
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- farine T55, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de raifort
- 6 tranches de cheddar
- frites cuites
- coleslaw
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3362 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres liégeoises
2h
Bun à burger
4h 10min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Pita
3 Std.
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Petits pains au chocolat
13h
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min