Geräte und Zubehör
Burger au porc braisé
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Les pains à burger
-
200 g de lait
-
70 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
-
1 gros oignon coupé en 8 morceaux
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine T55, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
1 c. à café de raifort
-
6 tranches de cheddar
-
frites cuites
-
coleslaw
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3362 kJ /
805 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hot dogs
3 godz. 45 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min