Geräte und Zubehör
Pizza Varoma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes vapeur
25 Min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Légumes croquants
1 Std.
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Blaff de légumes
35 Min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min