Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce
- 2 carottes moyennes, pelées et coupées en dés d'1 cm de côté
- 2 oignons moyens, pelés et coupés en deux
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons d'½ cm
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée (basse côte)
- 200 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 bouquet garni ficelé (thym, romarin, laurier)
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g d'épinards frais cuits, bien essorés et hachés au couteau
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf, à température ambiante
La béchamel
- 1000 g de lait entier
- 90 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café rase de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
Le montage
- 30 g de beurre, en dés et un peu pour le plat
- 150 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2942 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40min
Curry indien
1h 5min
Pizza au poulet
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Ratatouille
55min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Pizza au saumon fumé
1h
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min