Geräte und Zubehör
Riz au curry vert et aux crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2309 kJ /
551 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poisson
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min