Geräte und Zubehör
Omelette aux légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Riz complet au curcuma
45 Min