![Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DED3B47-1120-416B-AA2A-B33EC5751C33/Derivates/AECC602E-40D3-4209-9A78-D9377041E25E.jpg)
Kompatible Versionen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2 mm)
-
60
g de marmelade d'orange de Séville
oder 60 g de marmelade d'oranges et 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
-
20
g de vinaigre balsamique
oder 20 g de vinaigre de xérès - 50 g de porto
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (1 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 30 g de beurre
- 120 g de lait
- 120 - 150 g de haricots verts frais, coupés en tronçons (2 cm) si nécessaire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min