Geräte und Zubehör
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
480 g
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
344.8 kJ /
82.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce barbecue
20 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Sauce barbecue
25 Min
Brochettes de porc satay
25 Min