Geräte und Zubehör
Polpettes siciliennes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
2382 kJ /
569 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min