Geräte und Zubehör
Salade de poivrons confits à la tunisienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
280 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Poivrons marinés
55 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Keftas grillées
45 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min