Geräte und Zubehör
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1703 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min