Geräte und Zubehör
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1176 kJ /
280 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Pâtes au thon
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min