Geräte und Zubehör
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
1783 kJ /
426 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.