![Tomates soufflées à la ricotta Tomates soufflées à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ac489ba-2329-47c1-bdd9-4c4da24951a2/Derivates/71534979-4db1-493a-af60-347b0537f00e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1613 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Tomates farcies
50 min
Granité de fruits frais
5 Min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Croustade aux champignons
1h 15 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Soufflé au fromage express
50 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min