Geräte und Zubehör
Les gaufres de la foire
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau tiède
-
400 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux fondu
-
25 g de sucre glace maison et un peu pour la finition
-
2 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
120 g de sucre en grains
-
huile d'arachide pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1147 kJ /
274 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs d'enfance
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2u.
Pâte à gaufre
1u. 30min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Galette classique
1u. 35min
Napolitain
73u. 40min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Brioche parisienne
24u.
Beignets au four
2u.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6u.
Gaufres de Liège
1u. 30min
Chouquettes
1u.