Geräte und Zubehör
Gâteau aux 3 chocolats
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
10 parts
Zutaten
Le biscuit
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
-
400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
120 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de copeaux de chocolat
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
3727 kJ /
896 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min