Geräte und Zubehör
Sauce aux figues
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
125.5 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
385.8 kJ /
92 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rapide et facile
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Quiche à la betterave et à la feta
Keine Bewertungen
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Paupiettes surprises
Keine Bewertungen
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Île flottante au foie gras
25 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Jambalaya de poulet
40 Min