Terrine de lapin aux herbes
TM5 TM6

Terrine de lapin aux herbes

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
  • 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 8 brins de persil plat frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil, équeutés
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 2 feuilles de laurier frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
579 kJ / 139 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte