Ici vous trouverez des ingrédients à confectionner de A à Z, que vous n’aurez donc pas à acheter. En préparant les vôtres, vous savez exactement ce qui entre dans la composition de vos aliments : des ingrédients naturels sans agents de conservation, moins sucrés et tout à fait adaptés aux besoins de votre famille, sans allergènes.
Conservez les ingrédients en entier : Thermomix® peut les moudre au fur et à mesure de vos besoins. Par exemple, gardez le sucre en poudre dans votre armoire, puis faites-en du sucre glace au besoin. Ou encore, faites vos propres mélanges de farine à partir de céréales complètes. Conservez la fraîcheur de vos épices plus longtemps en les achetant non moulues. Broyez vos propres ingrédients bruts juste avant de les utiliser pour conserver leur fraîcheur et leur saveur.
Avec Thermomix®, confectionner vos propres ingrédients sans allergènes, tels que la farine sans gluten, la mayonnaise sans œuf et le lait ou le beurre de noix, n’a jamais été aussi facile. Jetez un coup d’œil aux recettes ci-dessous.