Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
ou 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Fond de viande
3u.
Fond de volaille
45min
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45min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3u. 25min
Pâté végétal aux lentilles et noix
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Délice de foies au riesling
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Sucre vanillé
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