Apparaten en Accessoires
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 50min
8 portion
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 de choux frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivrons rouges coupé en lanières
-
200 g poivrons jaunes coupé en lanières
-
600 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de passata
-
250 g bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.9 g
Calorieën
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
14.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Butter Chicken à l'indienne
1h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Sauce choron
20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pain de viande
1h 20min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min