Apparaten en Accessoires
Blancs de poulet à la pizzaiola
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1386 kJ /
331 kcal
Vetten
16 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Risotto bolognaise
45min
Pain de viande
1u. 20min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Moussaka à la turque
1u. 10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min