Apparaten en Accessoires
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
140 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
500 g de mélange de poivrons coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
½ c. à café de thym, séché
-
600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (env. 2-3 cm)
-
500 g de pâtes sèches type papardelles
-
un peu de sel pour cuire
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2497 kJ /
596 kcal
Vetten
16 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet stroganov
50min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Gratin de cornettes
50min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min