Apparaten en Accessoires
Gratin de hachis et cornettes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de beurre à rôtir
-
80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
-
200 g de demi-crème à sauce
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2670 kJ /
638 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Stroganoff
45min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes au four rapides
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min