Apparaten en Accessoires
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 oignons en botte coupés en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
400 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon cru coupé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
3305 kJ /
789 kcal
Vetten
30 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
85 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Salade de pâtes
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
One pot penne-poireaux
30 Min