Apparaten en Accessoires
Gratin de cornettes
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3291 kJ /
788 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Chili con cervelas
1u.
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Émincé à la zurichoise
50min