Apparaten en Accessoires
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Voorbereiding 35min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
Boulettes de viande
-
80 g de pain, de la veille
-
½ oignon
-
4 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour frire
-
500 g de macreuse de boeuf en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Sauce aux champignons et au vin blanc
-
60 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de maïzena
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
200 g de crème
-
1 brin de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.2 g
Calorieën
2238 kJ /
532 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pain de viande
1u. 20min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min