Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, selon votre goût
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais, en morceaux (2-3 cm)
of 150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris, frais, en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
of 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l), émietté - 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerises, coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais, ciselées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2233 kJ / 533 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 4.5 g
Alternatieve recepten
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Penne au thon
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Risotto bolognaise
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min