Apparaten en Accessoires
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optioneel) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
17.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto à la viande hachée
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
3u.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Guacamole
1u.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1u. 15min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Poulet Tikka Masala
45min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Gratin de macaronis des Alpes
1u. 15min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1u. 15min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Risotto à la tomate et au basilic
30min