Apparaten en Accessoires
Poulet Tikka Masala
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
1 oignon coupé en deux
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de concentré de tomate
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
125 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème entière
-
25 g d'amandes moulues
-
500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1755 kJ /
420 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Muffins en forme de cœur
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Dhal à la noix de coco
25min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Guacamole
1u.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Nouilles udon au poulet
20min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1u.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min