Apparaten en Accessoires
Omelettes aux légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
-
200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
-
50 g de jambon cuit en tranches
-
125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
751 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
14.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Soupe de potiron
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Omelette caprese
30min
Lasagne Bolognaise
3u.
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Geen beoordelingen
Jus détox pomme et poire
10min
Jus détox pour la peau
10min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min