Apparaten en Accessoires
Pâtes à la crème de pistache
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
918.5 mg
Eiwitten
25.7 g
Calorieën
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
65.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Nasi Goreng
40min
Tarte fleur de patate douce
1u. 10min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Geen beoordelingen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Tarte aux légumes du soleil
50min
Poulet épicé et riz coco
1u. 25min
Sangria framboises et basilic
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min