Apparaten en Accessoires
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
69.9 g
Calorieën
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Vetten
20.7 g
Koolhydraten
313.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Quiche poulet-poireaux
1u.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Potée de riz à la courge
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1u.