Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe mystère
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min