Apparaten en Accessoires
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
300 g de bœuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2712 kJ /
648 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
80 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Couscous royal
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis
1u. 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Gratin de l’armailli
50min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1u. 20min