Apparaten en Accessoires
Rendang avec du riz gluant jaune
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Pulut kunyit (riz gluant jaune)
-
400 g de riz gluant, rincé
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 feuilles de pandan enchevêtré
-
2 c. à café de sel
Rendang Tok
-
1250 g de lait de coco
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de grains de poivre noir
-
1 clou de girofle
-
10 piments frais, finement hachés10 piments guajillo séchés trempés, coupés en morceaux
-
100 g d'échalotes finement hachées
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
20 g galangal (gingembre thaï), frais
-
3 branches de citronnelle fraîche contusionnées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile de noix de coco
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
5 feuilles de combava fraîches (congelées ou séchées)
-
1000 g de viande de bœuf, désossée en morceaux (5 cm)
-
1 brin de coriandre fraîche finement haché, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1209 mg
Eiwitten
47 g
Calorieën
5041 kJ /
1206 kcal
Vetten
72 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
57 g
Koolhydraten
103 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet indonésien
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Geen beoordelingen
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Geen beoordelingen
Tire-Éponge
1u. 30min
Wraps à la salade de poulet
Geen beoordelingen
Buddha bowl au poulet
1u.
Gâteau aztèque
1u.
Flatbread turc
2u. 10min
Pizza diavola
1u. 45min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2u. 20min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.