Apparaten en Accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Voorbereiding 15min
Totaal 10u. 55min
8 portion
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46.6 g
Calorieën
2145 kJ /
515 kcal
Vetten
35.8 g
Koolhydraten
1.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Croquettes de crevettes
Geen beoordelingen
Natillas
1u.
Salade de pommes de terre crémeuse
1u. 15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Geen beoordelingen
Sauce hollandaise
15min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Geen beoordelingen
Goulash de pommes de terre
1u.
Soupe à l’oignon française originale
1u.
Smoothie énergétique
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min