Apparaten en Accessoires
Sopa de bacalhau com espinafres
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 doses
Ingrediënten
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1191.7 mg
Eiwitten
31.1 g
Calorieën
1259 kJ /
300.9 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
26.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sopas - Um estilo de vida
5 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Geen beoordelingen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Geen beoordelingen
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4u. 35min
Sopa de camarão com noodles
30min
Lassi
5min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Geen beoordelingen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Timbale de esparguete
55min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1u.
Cheesecake de dióspiro
5u. 30min
Ramen japonês
1u. 40min
Frango com molho de limão e arroz
45min