Compatibele versies
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Eiwitten
- 59.3 g
- Koolhydraten
- 67.1 g
- Vetten
- 43.8 g
- Verzadigd vet
- 13.4 g
- Vezels
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Cannelloni de frango com requeijão
1u. 30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
One pot de frango com paprika
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35min