Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiwitten
- 20.4 g
- Koolhydraten
- 0.3 g
- Vetten
- 11.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Saltimbocca alla romana
25 min