Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
of 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiwitten
- 23.9 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 16.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1u. 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di reale alle olive
1u. 20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1u. 20min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di agnello con cipolle
55p
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1u. 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1u. 30min