Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 4.2 g
- Vetten
- 33.6 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Orata al sale
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min