![Salmone e carciofi al Varoma Salmone e carciofi al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D91BA9-0E73-41E4-83C0-C641B42CD762/Derivates/7DF328FC-BDDB-4B31-B586-072291B50060.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 4.2 g
- Vetten
- 33.6 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1ч. 20 мин.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Alici ripiene al Varoma
50 мин.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 мин.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 мин.
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 мин.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 мин.