Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
TM31 TM5

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.8 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

Gnocchi

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di burro
  • 1 bustina di zafferano

Condimento

  • 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
    of 30 g di ricotta ben scolata (o panna)

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2301 kJ / 550 kcal
Eiwitten
18.5 g
Koolhydraten
91.6 g
Vetten
14.7 g
Vezels
7.7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten